Sim o Brasil goleia Costa Rica na Copa do Mundo de Futsal, realizada no Uzbequistão. Nesta terça-feira (24), a seleção venceu a Costa Rica por 5 a 0, no Complexo Esportivo de Bucara, conquistando vaga nas quartas de final. Com quatro jogos e quatro goleadas, o time comandado por Marquinhos Xavier continua invicto na competição.

Na próxima fase, o Brasil aguarda o vencedor do confronto entre Irã e Marrocos, que se enfrentam na quinta-feira (26), às 9h30min. Os brasileiros se preparam para encarar jogos mais desafiadores rumo ao sexto título mundial.

Brasil Sofre Primeira Mudança no Quinteto Inicial

Pela primeira vez na competição, o técnico Marquinhos Xavier precisou alterar o quinteto inicial. Pito sentiu dores musculares e foi poupado, sendo substituído por Rafa Santos. A Costa Rica, por sua vez, ofereceu a maior resistência ao Brasil até o momento, tentando bloquear as investidas rápidas dos brasileiros.

Mesmo assim, aos quatro minutos do primeiro tempo, Dyego aproveitou cobrança de lateral e encontrou Marcel livre na área, que não desperdiçou e abriu o placar. Logo em seguida, a Costa Rica teve sua melhor chance, mas Cabalceta, com o gol vazio, chutou para fora, em suma um domínio brasileiro.

Brasil Domina o Jogo com Estratégias Variadas

O Brasil variou suas jogadas para superar a defesa costarriquenha. Rafa Santos desempenhou o papel de pivô, enquanto Ferrão, fixo na área, segurou a marcação adversária e facilitou as investidas ofensivas o que facilitou a goleada pois vinha de. Aos 14 minutos, Felipe Valério ampliou para 2 a 0, com um chute que passou entre as pernas do goleiro Vargas.

Vitória Confirmada na Segunda Etapa

Em suma, a seleção brasileira continuou pressionando, no entanto encontrou dificuldades para marcar. Leandro Lino, em um lance de pura habilidade, marcou o terceiro aos sete minutos, garantindo mais tranquilidade para o time. Neguinho e Willian ainda marcaram mais dois gols, fechando a goleada em 5 a 0.

Apesar do resultado expressivo, o jogo foi mais disputado do que as partidas anteriores. O goleiro Willian teve um papel fundamental para manter o zero no placar, demonstrando a força defensiva da equipe.

Brasil com Melhor Ataque e Defesa da Copa

Com a nova goleada, o Brasil chegou a 33 gols marcados e apenas dois sofridos, apresentando o melhor ataque e defesa da competição. Agora, a seleção se concentra para o desafio das quartas de final, com a confiança em alta para buscar mais uma vitória e avançar rumo ao título.

Brasil goleia Costa Rica na Copa do Mundo de Futsal para saber mais acompanhe a jornada do Brasil na Copa do Mundo de Futsal e fique por dentro de todas as noticias e resultados aqui!